Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
:::
首頁 > 最新消息
大觀國際表演藝術節-航向新世界
【大觀國際表演藝術節-航向新世界】
演出日期: 2017年 11月18日 (Sat.) 19:30
地點: 臺藝表演廳
(新北市板橋區大觀路一段59號)
*本場次索票入場 (9/26起開放索票)
索票方式: 電洽(02)2272-2181分機2512、1758





演出資訊:
由音樂系鍾耀光教授指揮國立臺灣藝術大學音樂學系管弦樂團演出,音樂會一開始以考驗樂團能力見稱的貝多芬第三號雷奧諾拉序曲開場,之後由葉孟儒老師擔綱獨奏演出耳熟能詳的拉赫曼尼諾夫第二號鋼琴協奏曲,展現精湛之鋼琴技巧與高貴之音樂靈性。
下半場開始曲目為本系作曲教授劉莉莉的管弦樂作品《無題》,取材自宋朝詞人蘇東坡的《水調歌頭》,作品揉合現代與古典之藝術精粹;最後音樂會以德弗札克E小調第9號交響曲《來自新世界》壓軸。如同音樂會標題“航向新世界”,期許本場音樂饗宴能帶領各位嘉賓共同迎向未來,開創璀璨的藝術新世界。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1970
Voice Play