Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
:::
首頁 > 最新消息 NEWS
大觀國際表演藝術節-登峰造極
演出時間: 2017/11/21(二)19:30
演出地點: 臺藝表演廳(新北市板橋區大觀路一段59號)
演出資訊: 指揮/陳俞州、單簧管/范磊、黃荻; 臺藝大管樂團
票價: 500、700、900
即日起至10/15購票享有早鳥優惠75折(不含最低票價)~
*購票或更多優惠請洽兩廳院售票系統

節目資訊:
有別於管弦樂團的悠揚細膩,管樂團一向以氣勢滂礡取勝。本場音樂會中,由數位作曲家原創或改編的曲目,以木管溫暖柔美的音色,導引出銅管輝煌亮麗的聲響,佐以打擊樂器華彩的節奏,貫徹了管樂團的精神。並特別邀請國際知名單簧管演奏家,現任教於首屈一指之中國中央音樂學院的范磊教授,演出單簧管曲目中極具挑戰性的羅西尼序奏、主題與變奏;並與本校黃荻教授,合演孟德爾頌為兩支單簧管所譜寫的音樂會小品。演出者手持不同的樂器,屬於不同的學校,來自不同的國家,攜手合作,共抵『登峰造極』!

宣傳片: https://www.youtube.com/watch?v=eL-h7zRz4Z4
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3046
Voice Play