Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
:::
首頁 > 最新消息
Nathaniel Vallois小提琴大師班11/08/2017 12:00pm 1001
國際知名小提琴家奈森尼爾.華勒(Nathaniel Vallois)是英國伯明罕音樂學院 (Birmingham Conservatoire)的資深教授,同時也在英國普賽爾音樂學校(Purcell School of Music)擔任小提琴與室內樂教師。華勒的演奏足跡遍及世界各地,包 括美國、中國、法國、義大利、德國、西班牙、以色列、羅馬尼亞、土耳其、巴 西、南非等。 奈森尼爾.華勒出生於巴黎,受教於以色列與倫敦。教過他的小提琴大師包括米 蕊雅姆.索羅維夫(Miriam Solovieff)、伊札克.拉什科夫斯基(Itzhak Rashkovsky) 以及陸吉埃羅.里奇(Ruggiero Ricci)等,他也曾受過卡蜜拉.維克斯(Camilla Wicks)的音樂啟發。華勒曾經演奏過的協奏曲目包括巴哈、巴爾托克、貝多芬、 貝爾格、布拉姆斯、布瑞頓、布魯赫、德弗札克、葛拉茲諾夫、孟德爾頌、莫札 特、蕭斯塔高維奇、西貝流士、柴可夫斯基、維瓦第、華爾頓等,以及涵蓋廣泛 領域的各類小提琴獨奏曲目。他是「倫敦大公鋼琴三重奏」(London Archduke Piano Trio)的創始團員,一起合奏過許多室內樂曲目。 華勒錄製過一張名為《美麗夜晚》(Beau Soir)法國音樂獨奏專輯,以及由 Toccata Classics 出版的《休.伍德室內樂》CD,後者曾獲 BBC 音樂雜誌五顆星的評比。 華勒對於過往的藝術家與老舊錄音有濃厚興趣,他是 Strad 雜誌的常態撰稿者, 也是諸多錄音公司的顧問。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6322
Voice Play