Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
:::
首頁 > 最新消息
范磊單簧管大師班11/22/2017(三)18:30 音樂廳
范磊是當今在國際上享有聲譽的華人單簧管演奏家, 其演奏足跡遍及美國﹑加拿大以及亞洲各國。
曾多次與著名華裔音樂家,如章雨亭、韋丹文、水藍等合作演出外,並多次與世界著名音樂大師合作舉行室內樂音樂會, 其中包括Patrick Gallois, Richard Killmer, Stephen Maxym, David Shifrin...等。

並於1998年在美國奧克拉荷馬州第23屆單簧管音樂節,同年並在北京國際單簧管音樂節舉行了獨奏會。
范磊是一位熱情而專注的教育家。他近年來分別在耶魯大學,美國因特拉根藝術學院(The Interlochen Arts Academy), 威斯康辛大學( The University of Wisconsin)、奧柏林音樂學院、台灣師範大學、北京中央音樂學院、西安音樂學院等世界著名學府舉辦了個人大師班。
范磊自1997年夏天起在加拿大班斧藝術中心暑期音樂營擔任大師班教學工作。並自2001年,獲中國中央音樂院聘為客席單簧管教授。另外他還在西安舉行的2002年國際單簧管音樂節中擔任音樂總監。范磊目前專職美國威斯康辛州勞倫斯大學 (Lawrence University) 單簧管教授,並任管樂系系主任。並為綠灣交響樂團(Green Bay Symphony Orchestra)單簧管首席。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8362
Voice Play