Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
:::
首頁 > 最新消息
Andrew Cooperstock鋼琴大師班11/23/2017 12:00pm 1001
鋼琴家安德魯·考普斯托克(Andrew Cooperstock)以獨奏家和室內音樂家的身份廣泛演出,出現在六大洲和五十個州的大部分地區,包括紐約愛麗絲·塔利(Alice Tully),梅林(Merkin)和卡內基音樂廳的表演,百老彙的54下方,格林威治村(Poisson Rouge)布魯克林的BargeMusic和聯合國。 他曾在Chautauqua,Brevard,Round Top國際音樂節,澳大利亞室內音樂節,香港地獄熱潮中出演獨奏和協奏曲。 新音樂節上,在倫敦,北京,阿克拉,基輔,札幌,堪培拉,利馬和日內瓦,在全國公共廣播電台,法國廣播電台和英國廣播公司。

Andrew Cooperstock是美國作曲家洛威爾·利伯曼,約翰·菲茨·羅傑斯,羅伯·帕特森和亞倫·科普蘭的首部作品,並參與了Eric Stern,Robert Starer,Dan Welcher和Meira Warshauer的作品。

庫珀斯托克與高塔四重奏,Ying四重奏,多利安五重奏,小提琴手詹姆斯·巴斯韋爾,小提琴手羅伯托·迪亞茲,大提琴手安德烈斯·迪亞茲和安德拉斯·費耶爾,角色主義者伊萊·愛潑斯坦和鋼琴家保羅·舍恩菲爾德一起演出。 他是科羅拉多室內樂隊的成員,是波爾德室內樂團的常規獨奏者,也是Trio Contraste的創始人,專門負責調試和演奏當代鋼琴,小提琴和單簧管音樂。

作為Opus Two( www.opustwo.org )的小提琴手William Terwilliger,Cooperstock錄製了由Aaron Copland完成的鋼琴和小提琴作品。 屢獲殊榮的二重奏組以其“神聖的樂句,強勁的節奏,彈性的合奏和震撼的聲音”而獲得國際認可,並致力於擴展小提琴鋼琴二重奏曲目。 兩人在北美,南美,歐洲和澳大利亞等地出現,並於2006年在中國,韓國,日本和俄羅斯遠東進行了亞洲首演。 2011年,他們在加納,非洲的國家交響樂團和加納萊貢大學居住,他們是香港首演的室內音樂節的地獄熱門表演。 他們出現在紐約著名的小牛音樂會的伍德斯托克,被稱為“2010賽季最重要和最有價值的音樂會之一”。2013年,“作品二”是美國大使館在秘魯各地的遊客。 Opus Two與大提琴家Andres Diaz合作錄製了Lowell Liebermann(Albany Records)和Paul Schoenfield(Azica Records)的室內樂。 作品二的倫納德·伯恩斯坦(納克索斯)的錄音包括傳奇百老匯音樂總監埃里克·斯特恩的新安排和與百老匯女演員兼歌手馬林·馬齊的合作,以及他們的下一張CD,為美國作曲家喬治·格甚溫75週年致敬,斯特恩安排了女孩瘋狂的心愛的歌曲,並與百老匯歌手阿什利·布朗合作。 Cooperstock為Bridge Records創作的下一首獨唱錄音將向倫納德·伯恩斯坦(Leonard Bernstein)2018年的百年紀念致敬。

Andrew Cooperstock的媒體信譽包括在全國公共廣播,WFMT芝加哥,WQXR紐約,KVOD丹佛,KUT奧斯汀和明尼蘇達公共廣播,法國電台,以及澳大利亞和英國廣播公司的表演。

在全國音樂俱樂部藝術家聯合會,新奧爾良國際鋼琴比賽以及美國新聞局的藝術大使試鏡中獲獎,曾擔任新奧爾良國際鋼琴比賽,愛荷華國際鋼琴比賽,李斯特駐軍國際比賽,中國巨人杯藝術人才大賽,全國音樂教師協會全國大賽,全國音樂俱樂部青年藝術家聯合會等等,並且從北京到尼斯,到海參崴等地舉辦了大師班。

Cooperstock畢業於茱莉亞音樂學院(Juilliard School),辛辛那提(Cincinnati)和皮博迪音樂學院(Peabody Conservatories),並與西蒙修道院(Simon Barber),大衛·巴爾伊蘭(David Bar-Illan)和沃爾特·豪茲格(Walter Hautzig)以及合作鋼琴家塞繆爾·桑德斯(Samuel Sanders) Cooperstock現任科羅拉多大學波爾德分校鋼琴教授,薩爾堡國際音樂節(德國)和古典音樂節(奧地利艾森斯塔特)教師。 他也是華南廣西藝術學院的榮譽教授。 以前的任命包括俄克拉荷馬大學和布里瓦德音樂中心的職位。 Cooperstock已經為Naxos,Azica,Bridge和Albany唱片公司錄製了唱片。 他是一位施坦威藝術家。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4123
Voice Play