Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
:::
首頁 > 最新消息
William Terwilliger小提琴大師班11/23/2017 12:00pm 3001
小提琴家威廉·泰維利格(William Terwilliger)作為獨奏家,獨奏家,室內音樂家,管弦樂演奏家和老師, 享有非常活躍和多樣化的職業生涯 。
Terwilliger先生曾與管弦樂團合作,曾與五大洲的樂團合作演出 ,其中包括玻利維亞國家樂團(La Paz),法國尼斯海濱樂團(Orchèstredes Alpes Maritimes)(法國尼斯),南寧音樂節(中國),國家交響樂團加納(阿克拉),托萊多交響樂團,博爾德室內樂團(科羅拉多),南卡羅來納愛樂樂團和長灣交響樂團。 目前擔任南卡羅來納州長灣交響樂團的管弦樂演奏家,他還曾與羅切斯特愛樂樂團和布里瓦德音樂中心節日樂團合作演出,並擔任過波爾德(科羅拉多)巴赫音樂節管弦樂團的主管。
Terwilliger先生與鋼琴家Andrew Cooperstock合作了近二十年,擔任Opus Two ,二人在美國和拉丁美洲,亞洲,非洲和歐洲都有演出。 Opus Two最近的表演包括在紐約Merkin Hall,Barge Series和le Poisson Rouge,倫敦聖約翰史密斯廣場,香港HellHot音樂節,兩個月的獨奏音樂會Opus Two還曾在澳大利亞昆士蘭州室內音樂節,短笛(Spoleto)音樂節,紐約小牛隊音樂會(Maverick Concerts)以及夏季音樂節上演出,其中包括德克薩斯州的Round Top )落基山脈(科羅拉多州)和布里瓦德(北卡羅來納州)。 NPR,BBC,法國廣播電台,以及拉脫維亞和澳大利亞國家廣播電台都聽過他們的表演。 Opus Two的唱片包括Aaron Copland(Azica),Lowell Lieberman(Albany),Paul Schoenfield(Azica)和Leonard Bernstein(Naxos)的單曲作曲家CD。
Terwilliger先生目前是南卡羅來納大學的小提琴教授,同時也是一位有天賦的專業教授,在美國和歐洲,亞洲,澳大利亞和非洲都有大師班。 Terwilliger先生從Eastman音樂學院獲得博士學位,並在Zvi Zeitlin和Donald Weilerstein學習。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9250
Voice Play