Your browser does not support JavaScript!
:::
:::
:::
首頁 > 最新消息
6/7 Dr. Henning Vauth鋼琴大師班 1200-1400音樂廳
Dr. Henning Vauth
德國籍 漢寧博士
美國馬歇爾大學鋼琴系教授
美國伊斯曼音樂學院獲得鋼琴表演和音樂文學的博士學位
德國漢諾威音樂戲劇大學鋼琴表演和鋼琴教育文憑
法國巴黎國立師範的演奏文憑

Pi Kappa Lambda(美國國家音樂榮譽協會)的成員
ISME(國際音樂教育協會)的成員
MTNA(全美音樂教師協會)成員
西維吉尼亞州 MTA 的董事會成員
馬歇爾大學藝術系康復理療中心創辦人

德國鋼琴家Henning Vauth 是美國西維吉尼亞州馬歇爾大學的鋼琴教授及鋼琴教研室主任。他曾贏得挪威格裡格國際鋼琴大賽的舒伯特獎以及義大利IBLA Grand Prize 國際鋼琴大賽冠軍。他在世界各地的各大音樂廳都有過演出,其中包括美國林肯藝術中心的愛麗絲杜莉廳,德國柏林音樂廳,以及巴黎的科托音樂廳。

Henning Vauth博士同時是Pi Kappa Lambda(美國國家音樂榮譽協會)的成員,ISME(國際音樂教育協會)的成員,MTNA(全美音樂教師協會)成員,西維吉尼亞州 MTA 的董事會成員,曾專職于美國奧本大學。

他于美國伊斯曼音樂學院獲得鋼琴表演和音樂文學的博士學位,除此之外獲得德國漢諾威音樂戲劇大學鋼琴表演和鋼琴教育的學位以及法國巴黎國立師範的演奏證書, 師從Nelita True, Nelson Delle-Vigne Fabbri, 和 Einar Steen-Nokleberg; 在伊斯曼學院也曾師從William Porter學習古鋼琴。

除豐富的演出與教學活動,Vauth博士在馬歇爾大學創立了藝術系獨享的康復理療中心,治療學生因演奏而引發的肌肉及其他健康問題。此康復中心是馬歇爾大學藝術學院與醫療衛生學院的合作課題。他于漢諾威HMTM 從事音樂生理機能的研究人員一起合著的文章被發表在的各學術期刊(Experimental Brain Research, Human Movement Science, Movement Disorders)。在2014年,他出席了在巴西愉港市的世界音樂教育大會(World Conference on Music Education)。2012年,在阿斯本音樂節中,他出席了表演藝術醫學協會研討會(Performing Arts Medicine Association Symposium)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9353
Voice Play