:::

臺藝大管弦樂團&合唱團年度公演

20220107 19:30

臺藝表演廳

索票入場   https://forms.gle/wLmQLMtyFtUfPaAM6

聯絡電話 02-2272-2181#2511 邱業基行政助理

演出者

管弦樂團指揮:呂淑玲

合唱團指揮:古育仲

女高音:蔣啟真

男中音:丁一憲

鋼琴合作:呂冠葶

【曲目】

管弦樂團

穆梭斯基∕拉威爾《展覽會之畫》

Modest Mussorgsky/ Maurice Ravel Pictures at an Exhibition

古斯塔夫·霍爾斯特:《行星組曲》作品32〈火星〉

Gustav Theodore Holst : Mars, from “The Planets” Op. 32

合唱團

經典名作

巴赫:耶穌,世人仰望之喜悅

J.S. Bach: Jesu bleibet meine Freude

莫札特:流淚之日 (選自《安魂曲》)

W.A. Mozart: Lacrimosa (from “REQUIEM”)

歌劇選粹

威爾第:飛吧!思想,乘著金色的翅膀 (選自《那布果》)

G. Verdi: Va’ pensiero, sull'ali dorate (from “NABUCCO”)

浦契尼:親愛的爸爸 (選自《強尼史基基》)

G. Puccini: O mio babbino caro (from “GIANNI SCHICCHI”)

比才:鬥牛士之歌/我可以回敬你們 (選自《卡門》)

G. Bizet: Votre toast, je peux vous le rendr (from “CARMEN”)

雷哈爾:雙唇靜默 (選自《風流寡婦》)

F. Lehár: Lipped schweigen (from “Die lustige Witwe”)

通俗歌曲

呂泉生編曲:羅莽湖邊 (蘇格蘭民謠)

劉聖賢編曲:刻在我心底的名字 (電影『刻在我心底的名字』主題曲)

湯瑪斯編曲:主啊!請記得我 (傳統黑人靈歌)

arr. A. Thomas: Do, Lord, remember me (Traditional Spiritual)

主辦單位:國立臺灣藝術大學

承辦單位:國立臺灣藝術大學表演藝術學院音樂學系

演出單位:臺藝大音樂系管弦樂團、臺藝大音樂系合唱團

製作人:陳志誠    藝術總監:曾照薰    總策劃:孫巧玲